Liebe Gäste,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken, die bei vielen Gästen nun schon seit über 25 Jahren besteht.

Nach der Ausbildung zum Koch in der Hövels Hausbrauerei in Dortmund und mehrjähriger Berufserfahrung in Nürnberg und bei Mövenpick wagte Stefan Schepers im Alter von 24 Jahren den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnete das "Restaurant zur Reithalle". Dem starken Familienzusammenhalt ist es zu verdanken, dass auch wirtschaftlich schwierige Zeiten überstanden werden konnten.

Zurzeit sorgt ein 8-Köpfiges Team dafür, dass unsere Gäste an 6 Tagen in der Woche bewirtet werden.

Wie vor 25 Jahren geht der Küchenchef selbst einkaufen, um nur die besten Zutaten frisch und lecker zuzubereiten.

Seit 16 Jahren kümmert sich Sabine Schepers mit dem Service-Team um das Wohl der Gäste.

Es gibt Planungen für eine räumliche Veränderung innerhalb Volmarsteins. Sobald es konkrete Informationen hierzu gibt werden Sie selbstverständlich auf dem neuesten Stand gehalten. Bis dahin sind wir froh, Sie im "Restaurant zur Reithalle" begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom gesamten Team

"Restaurant zur Reithalle"!

Ihre Gastgeber Stefan und Sabine Schepers

Wir über uns

Seit 1993 führen wir unseren Familienbetrieb in ländlichem Ambiente und bieten Ihnen gutes Essen in freundlicher Atmosphäre. Frische saisonale deutsche Küche wird von unseren Stammgästen seit über 25 Jahren geschätzt. Helle Farben und wechselnde Dekoration lassen stets frischen Wind durch unser Restaurant wehen.

Neben unserem à la Carte-Betrieb richten wir gerne Ihre Familienfeiern oder Betriebsfeiern in unseren Räumlichkeiten aus. Ebenso bewirten wir Trauerfeiern bis 90 Personen.

Möchten Sie Ihren Gästen zu Hause etwas Besonderes bieten? Nutzen Sie unseren Partyservice für Feierlichkeiten außer Haus.

Ihre Familie Schepers und Mitarbeiter